ENGLISH     联系我们    学院信箱:seei@scu.edu.cn
关键字:
推荐文章
首页>学工动态
电气信息学院2017年寝室文化节决赛顺利进行
供稿:电气信息学院团委学生会新闻中心  责任编辑:汤博  时间:2017-11-16   阅读:428次  【打印】

20171015日,电气信息学院2017年寝室文化节决赛在江安校区水上报告厅隆重举行。四川大学学生会素质拓展中心副部长李艺威,电气信息学院团委学生会执行主席团,电气信息学院学生社区委员会主任龚兵以及兄弟学院团委学生会权益部部长参加了本次活动。

到场嘉宾

上午9时整,活动正式开始。电气信息学院团委学生会执行主席曹馨悦同学上台发言,她对进入本次活动决赛的7个寝室的成员表示了祝贺,肯定了寝室文化节作为学院特色活动的举办意义与成效,鼓励同学们一道努力,共同营造健康向上、文明和谐的寝室文化氛围。

电气信息学院团委学生会执行主席曹馨悦同学发言

上午920分,各寝室的才艺展示拉开帷幕。劲爆的《王子的新衣》点燃全场气氛,诙谐幽默的《火锅底料》打开观众的听觉味蕾,相声《幸福的童年》在带来欢笑的同时引发深层思考,小品《唐朝美人》独具特色赢得阵阵掌声……中场互动小游戏与微信抽奖活动将全场气氛推向高潮,台下掌声连连。最终,结合卫生状况、寝室装饰等四个方面的分数,21-1-601,21-1-4014个寝室分别荣获一、二、三等奖。

才艺表演现场

本次活动作为学院特色评比项目,以深化寝室文化内涵为出发点,以倡导宿舍健康生活为理念,以促进学生思想修养、文化素质与综合能力的发展为目标,为我院学生提供了一个提高自己与展现风采的良好平台。

获奖寝室代表与颁奖嘉宾合影

撰稿:何倩

拍照:王亦凡、王正兵

修审:宋妍萌

20171015