ENGLISH     联系我们    学院信箱:seei@scu.edu.cn
关键字:
推荐文章
首页>学工动态
华宇电力星空计划后备人才培养基金宣讲会顺利举办
供稿:电气信息学院团委学生会新闻中心  责任编辑:汤博  时间:2017-12-02   阅读:1311次  【打印】

2017121日下午,华宇电力星空计划后备人才培养基金宣讲会在望江校区基础教学楼B104教室顺利举行。本次活动面向申请华宇电力助学金的学生及学院内其他有兴趣参与的同学。万益能源人力资源总监郑宇,华宇电力集团董事长助理余小通,华宇电力执行委员会委员迟景华,华宇电力人力资源部职员徐怀冰,四川大学电气信息学院党委副书记戴婷婷老师,学院辅导员何郁嵩老师参加了本次活动。

宣讲会现场

下午14时,宣讲会在万益能源企业与华宇电力宣传片中拉开帷幕。华宇电力集团董事长助理余小通,华宇电力执行委员会委员迟景华致开场词。他们介绍了华宇助学项目为寒门学子提供更好的学习生活的初衷,加深了同学们对华宇助学金内涵的理解,鼓励大家奋发图强,努力拼搏,不辜负社会各界的殷切期望。在座人员纷纷抱以热烈的掌声。

四川大学电气信息学院党委副书记戴婷婷老师代表我院全体师生对华宇电力和万益能源两家企业的嘉宾的到来表示欢迎,感谢其长期以来关心与支持我院学生的成长和发展。戴老师还就我院与华宇助学项目的合作情况做了详细阐述,表达了对双方未来合作的美好愿景。

四川大学电气信息学院党委副书记戴婷婷老师发言

万益能源人力资源总监郑宇就华宇万益人才培养理念、模式与未来人才培养计划进行发言。8名华宇星空人才训练营营员分享了自己参加星空计划后备人才训练营的心得。华宇电力执行委员会委员迟景华就目前电力行业的大趋势进行分析,并提供了一些有关职场规划与未来人生规划的建议。

下午17时,宣讲会圆满结束。

撰稿:张羽羿

修改:宋妍萌

2017121