ENGLISH     联系我们    学院信箱:seei@scu.edu.cn
关键字:
首页>本科教育
校督导委成员到学院组织开展2016、2017届本科毕业论文(设计)专项督查工作
供稿:本科教学科  责任编辑:姜小雨  时间:2018-01-11   阅读:1156次  【打印】

      为了进一步规范本科教学管理,加强本科毕业论文(设计)质量监控,切实提高实践环节教学质量,完善我校教学质量保障体系的长效运行机制,校督导委成员于2018110日到学院组织开展20162017届本科毕业论文(设计)专项抽查工作。学院高度重视,分管教学副院长与两名专业教师一同参与了此项工作。

检查小组在对我院近两届毕业论文(设计)各专业存档数量进行核查基础上,对随机抽选的2017届本科毕业论文(设计)按照学校制订的管理规定,从装袋材料数量、开题报告会记录、指导记录、指导教师及专家评阅意见及答辩、论文(设计)工作量饱满程度、论文(设计)格式等方面进行了逐一的检查,并据此填写了检查意见汇总表。

学院将根据校督导委返回的意见对本科毕业论文(设计)进行改进,加强过程管理,制作毕业论文(设计)参考范本,确保本科毕业论文(设计)工作质量得到保证。