ENGLISH     联系我们    学院信箱:seei@scu.edu.cn
关键字:
推荐文章
首页>学工动态
电气信息学院“2016级四六级模拟考试”活动成功举办
供稿:  责任编辑:超级管理员  时间:2016-11-23   阅读:904次  【打印】
20161120日上午9时,四川大学2016四六级模拟考试在江安校区综合楼C座和第一教学楼B座部分教室顺利举办。此次考试活动由电气信息学院、数学学院等14个学院协助四川大学英语协会共同举办,意在为即将到来的国家英语四六级考试做准备,帮助考生熟悉考试流程及考试模式。
模考现场
参加模拟考试的学生们提前20分钟进入考场,找到位置后入座,认真看黑板上的答题要求,仔细聆听监考的干事们介绍考试相关要求。四六级考试对于刚进入大学的大一新生来说,是一项全新的内容。在考试内容方面,题型与题目难度都与高中所训练的有很大不同;考试的流程也有较大改变,先写作文的考试顺序令许多同学不太适应。
本次英语四六级模拟考帮助同学们对陌生的考试内容及流程有了大概的了解,极大程度地还原了考场真实的气氛,有助于同学们抱着积极乐观的心态参加不久后的英语四六级考试。在经历了这次模拟考试后,当同学们走上真正的考场时,内心定会少一分慌乱,多一分沉着与冷静。
电气信息学院团委学生会 学习部 来稿
二〇一六年十一月二十三日