ENGLISH     联系我们    学院信箱:seei@scu.edu.cn
关键字:
推荐文章
首页>学工动态
电气信息学院2016级“迎新杯”篮球赛决赛落幕
供稿:  责任编辑:超级管理员  时间:2016-11-02   阅读:1413次  【打印】
2016年11月1日中午12:30,电气信息学院2016级“迎新杯”篮球赛决赛于江安校区3号体育场举行。比赛在2015级电气工程及其自动化103104班与105106班之间展开。
赛场缩影
比赛开场,三四班同学率先找到节奏,球员内线手感火热。反观五六班表现,多次投篮未中。但五六班并没有气馁,适当调整战术,几番争抢,抓住得分机会,扳回部分局势,随后战况保持一片胶着状态。上半场结束,五六班以25:26反超比分。
中场休息
下半场开始,两队打得难解难分,比分不断交替上升。不过由于五六班的几次失误,三四班球员抓住机会一举将比分拉开,由此奠定了胜利的基础。随后三四班改变战术,放慢节奏,充分延长进攻时间至24秒,稳扎稳打,最终以50:39摘得桂冠。 五六班的同学们却不输风度,主动与对手握手,真诚地祝贺他们,称赞他们的球技高超。
获胜队伍高举奖杯
此次“迎新杯”篮球赛,增进了各班、各年级同学的友谊,丰富了同学们的课余生活,体现了同学们对篮球的热爱之情、对生活的积极态度以及对竞技精神的尊重,展示了电气信息学院同学们挺拔的风骨,更表现出同学们团结友爱的互助精神——扶持中成长,拼搏中奋进。
电气信息学院团委学生会 新闻中心 来稿
撰稿人:陈智凡 凌攀 联系方式:13980904016
 二〇一六年十一月二日