|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学科建设 >> 学术氛围

四川大学电能质量实验室科技成果评审会顺利完成

 
四川大学电能质量与优质供电实验室               
 “电压暂降及其对敏感设备、过程的影响机理与评估方法”
科技成果评审会顺利完成
供稿:电能质量与优质供电实验室   编辑、审稿:邓丽华
2017年4月16日,由四川大学承办,四川省科学技术信息研究所、四川省科技情报学会组织的,四川大学电能质量实验室“电压暂降及其对敏感设备、过程的影响机理与评估方法”科技成果评审会顺利完成。
 
成果评审会由清华大学姜齐荣教授担任评审组组长、武汉大学刘会金教授和西南交通大学何正友教授担任副组长,由国网四川省电力公司胡灿高工、四川电网德阳供电公司袁明友高工、云南电力试验研究院陈晶高工、重庆电力公司雷一高工等共7位专家担任评委。评审组专家听取了四川大学电能质量实验室肖先勇教授等关于“电压暂降及其对敏感设备的影响机理与评估方法”的科技成果汇报,审阅了相关技术资料,经质询讨论,对电能质量研究团队在电压暂降领域的相关研究成果和贡献给予肯定,并提出了宝贵的意见和建议。会议对该科技成果最后的评审结论为“整体达到国际先进水平”。这一结论为后续该项科技成果参与各级科技奖励评定打下了坚实的基础。
 

发布时间:2017/04/17    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司