|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:党群工作 >> 党委工作 >>组织工作

关于2017级新生党员组织关系转接的通知

 
关于2017级新生党员组织关系转接的通知
时间: 2017-06-07 15:32  来源:组织部
各基层党委(总支):
为了做好2017级新生党员组织关系转接工作,现将有关事项通知如下:
1.校外党员。校外新生党员需开具党员组织关系介绍信,且为新版党员介绍信,介绍信一式三联,需将第二联和第三联一并交至我校;介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。介绍信抬头的书写格式如下:(1)党员组织关系从隶属中共四川省委教育工委管理的其它40所普通高校(名单附后)转入我校的,其介绍信抬头应为“中共四川大学委员会组织部”(也可简写为“四川大学党委组织部”);(2)党员组织关系从省外或省内其它单位转入我校的,其介绍信抬头应为“中共四川省委教育工委组干处”(也可简写为“四川省教育工委”);(3)介绍信的去往单位为“四川大学”。
2.校内党员。本校应届毕业生党员考上本单位的研究生或留本单位工作的,不需要转接党员组织关系;本校应届毕业生党员考上校内其他单位的研究生或留校内其他单位工作的,需由原所在单位开具校内党员组织关系介绍信。
3.其他需要注意的事项。预备党员应在预备期内转入党员组织关系。超过预备期仍未转正的党员,需与原党员组织关系所在党组织协商并办理转正后,再转入我校。新生党员于新生报到时将党员组织关系介绍信交到各学院党委(总支),由各学院党委(总支)统一收齐后交至学校党委组织部。
附件:党的关系隶属于四川省委教育工委的高校名单[点击下载]
 
四川大学党委组织部
2017年6月1日
 

发布时间:2017/06/09    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司