|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:人才培养 >> 继续教育 >>海外教育

斯洛文利亚卢布尔雅那大学Igor Papi?教授到访我院

 
20161028日上午,斯洛文利亚卢布尔雅那大学访问团出访四川大学并与学校签订合作协议。下午,受学院邀请,代表团中Igor Papi?教授访问电气信息学院。
Igor Papi?教授分别于1992年、1995年和1998年在斯洛文尼亚卢布尔雅那大学电气工程学院获得本科、硕士和博士学位,1994年至1996年就职于德国爱尔兰根西门子公司。目前担任卢布尔雅那电气工程学院教授。2001年他在加拿大温尼伯的曼尼托巴大学作访问教授。主要从事电能质量、FACTS 设备和主动配电网等方面的研究。
在访问期间,Igor Papi?教授为我院师生作了主旨报告,介绍了谐波和电能质量研究的前沿问题,以及斯洛文尼亚、亚卢布尔雅那大学和电气工程学院的基本情况。讲座结束后,Igor Papi?教授还与我院相关方向研究生就谐波等电能质量问题进行了交流和探讨,对同学们的研究提出了宝贵的意见和建议。
会后,肖先勇教授邀请Igor Papic教授在川大国际交流周的时候来川大进行学术交流和访问。我院肖先勇、刘凯、刘亚梅、汪颖、李长松、黄勇、徐方维、邓清华等老师及三十多位研究生参与了上述活动。
 

发布时间:2016/10/31    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司