|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 工作动态

“菲尼克斯电气-四川大学奖励金”颁奖仪式顺利举行

 
201611月7下午三点半,2014-20152015-2016年度“菲尼克斯电气-四川大学奖励金”颁奖仪式在四川大学望江校区基础教学楼A308教室顺利举行。德国菲尼克斯电气集团国际教育合作负责人德国新自动化协会副主席Klaus Hengsbach先生、菲尼克斯电气中国公司企业文化和社会责任经理易书波先生四川大学电气信息学院副院长雷勇教授党委副书记韩芳副教授、自动化系主任佃松宜教授、自动化系党支部书记苏敏教授学生科长李立军老师辅导员卜涛老师参加了本次颁奖仪式。
雷勇教授致辞
首先由四川大学电气信息学院副院长雷勇教授致欢迎辞,他向菲尼克斯公司表示了由衷的感谢,并向获得奖励金的老师和同学们致以衷心的祝贺。接着德国菲尼克斯电气集团国际教育合作负责人德国新自动化协会副主席Klaus Hengsbach先生向在座的老师和同学就菲尼克斯公司的历史、企业文化及社会责任做了简要介绍,并展望了公司发展前景,鼓励更多的优秀学子选择到菲尼克斯公司工作和发展。之后电气信息学院党委副书记韩芳副教授了获奖名单,雷勇教授韩芳副教授和Klaus Hengsbach先生、易书波先生分别为他们颁奖并合影留念。随后获奖教师代表郑秀娟老师获奖学生代表段翔兮同学发言,他们对菲尼克斯电气公司表示感谢,并表示在今后的工作学习中将积极进取,不断取得新的成就,为建设祖国奉献自己的一份力量。
       颁奖仪式之后,菲尼克斯电气中国公司企业文化和社会责任经理易书波先生为大家带来了题为?不忘初心,努力前行?的讲座。他对菲尼克斯电气集团企业文化进行解读阐述其不忘初心的理念讲述集团上下对公益事业的关注和十几年来对全国各地多所希望小学及福利院的援建,并将继续努力前行。易书波先生语言风趣幽默而不失严谨,内容引人深思。下午五点,颁奖仪式圆满结束。           
嘉宾合影

       菲尼克斯电气-四川大学奖励主要为支持自动化系老师与学生的科研和教学而设立,它的设立体现了菲尼克斯电气中国公司在发展的同时注重回报社会,支持教育事业的优秀企业管理理念更激励了广大师生在科研、学习道路上不断奋斗,努力拼搏,绽放光彩。
撰稿人李哲宇 赵彤欣 李应林
二〇一六年十一月九日
 
 

发布时间:2016/11/09    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司