|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

电气信息学院2016年度“谈寝说爱”寝室文化节决赛成功举行

 
2016年10月23日上午9:30,电气信息学院2016年度“谈寝说爱”寝室文化节决赛于江安校区第一教学楼水上报告厅顺利举行。四川大学团委学生会宣传部副部长贺雅茹化学工程学院分团委学生会权益部副部长农俏颖,电气信息学院社区委主任姚凌翔、副主任闫慧君,分团委学生会执行团委学生副书记谢佳霖、执行主席陈妙鑫、执行副主席梅若云,社区委组织部部长何飞,学生会素拓部部长陈保瑞参加决赛。电气信息学院入围的十支寝室队伍参加了决赛。
寝室文艺展示
在主持人宣布比赛开始后,现场的氛围就一片火热。大家对每一支寝室队伍都期盼已久,也相信每一支队伍都为比赛做了充分的准备。在寝室布置展示的环节中,每个寝室的环境装饰都有其独具一格的风格和别出心裁的创意,这其中凝聚的是每一位寝室成员的心血。此外,寝室文艺比拼的环节更加精彩。每场展示都别开生面,引起观众的一阵阵掌声。其中,21舍5单元502寝室的红歌串烧激情十足又不乏细腻温柔,17舍9单元201寝室的小品《没有能力,不如退学》在欢笑中藏着一点深刻的含义,发人深省。
嘉宾为获奖队伍颁奖
在每个环节结束之后,嘉宾和现场观众分别进行投票,为自己支持的寝室投上宝贵的一票。最后,21舍6单元102寝室夺得一等奖,21舍5单元502夺得最佳人气奖。

到场嘉宾合影
此次“谈寝说爱”寝室文化节充分地展现了同学们的个性及室友间团结友爱的精神,同学们在参与比赛的过程中各施所长,相互协作,收获了友谊与喜悦,实现了增强寝室凝聚力,增进室友感情的比赛初衷,并进一步扩大了学院的影响力。
四川大学电气信息学院学生会 新闻中心 来稿
二〇一六年十月二十四日
 

发布时间:2016/10/24    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司