|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

顽强拼搏,激昂校运——四川大学2016年田径运动会成功举行

 
20161028日上午830,四川大学2016年田径运动会在四川大学望江校区东园体育场隆重开幕。本次运动会由四川大学主办,四川大学校工会、四川大学体育学院、四川大学体育委员会承办。四川大学法学院、文学与新闻学院、电气信息学院等校内33个学院派出了代表队参加此次比赛。而电气信息学院作为四川大学的一个重要学院,派出了一支实力强劲的队伍。学院党委书记李华强教授、党委副书记韩芳副教授作为领队参加了开幕式。
电气信息学院方阵
上午830分,迎着早晨清爽的微风,伴随着激昂奋进的《义勇军进行曲》,开幕式拉开了序幕。昂然的国防生方阵首先进场,他们护送着庄严的五星红旗铿锵而来,庄严肃穆地完成升旗仪式。在陆续走过了数个方阵之后,电气信息学院方阵迈着整齐的步伐隆重登场。青春而庄重,明媚而激昂,他们用坚定执着的眼神和响彻云霄的口号,展示了电气人坚韧不拔的精神风貌。
田径赛场缩影
开幕式圆满落幕昭示着竞技体育拼搏的号角刚刚吹响。运动会期间,各学院运动员分别在短跑、铅球、跳高、接力赛等18个小项上展开角逐。每支学院队伍都为了个人荣誉和学院荣誉而战。赛场上,一幕幕富有感染力的画面挥洒不尽青春的风采,一张张热情洋溢的脸庞遮掩不住年轻的荣光。电气信息学院的运动健儿们,他们是锐意进取的一股新生力量,他们有着共同的名字、共同的目标,他们是电气人,更是川大人。他们用自己的亲身经历和汗水,让人们见证了作为一名川大人应有的奋斗拼搏的样子。
电气信息学院代表队
最终,运动会在一片凯歌中落下帷幕。在运动健儿们的不懈努力下,电气信息学院代表队在本届学生田径运动会获得“最佳组织奖”二等奖、团体总分第八名的优异成绩,彰显了电气人所具有的骄傲与优秀,更显示了川大人优异的体育竞技精神。
本次校运会的举行,不仅锻炼了学生的身体素质,更培养了学生的团队意识。充分展示了川大人的无所畏惧、勇于拼搏的运动风采,进一步促进了学校体育事业的发展。
电气信息学院团委学生会新闻中心来稿
二〇一六年十月三十一日
 

发布时间:2016/10/31    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司