|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

电气信息学院“寝室长素质拓展活动”圆满结束

 
金秋十月,丹桂飘香。新学期已过半,为了使2016级各大寝寝室长相互了解,增强各寝室长之间的联系,由电气信息学院学生社区委员会主办的“寝室长素质拓展活动”于10月30日上午9时在江安校区不高山小广场举办。本次活动到场的为电气信息学院2016级各大寝的寝室长以及电气社区委的主任部长团。
本次活动由四个考验团队合作能力的游戏组成,分别是“数字炸弹”、“对踩气球”、“心有灵犀”和“六人七足”。在活动进行前,寝室长在主持人的引导下先自行分组,尽管寒风让人瑟瑟发抖,同学们的积极性却丝毫不减。首先,在“数字炸弹”中,准确爆出数字的组进行了才艺表演,有的小组唱歌,还有的打太极,为全场营造了轻松愉悦的氛围。接下来是“对踩气球”的游戏,大家排成一排,在领队同学的带领下,各组进行厮杀,上演了一场不高山大混战。随着活动的继续,现场的气氛也渐渐达到高潮。在“心有灵犀”中,为猜对词语,同学们使出浑身解数,脑洞大开,博得全场一笑。最后,在“六人七足”的游戏中,尽管行动不便,但同学们互相加油打气,脚下的步伐也更加稳健迅速。同学们在玩游戏时表现出了极高的积极性,这种为了目标团结合作、奋力拼搏的精神恰恰彰显了我们当代大学生积极向上的精神风貌,更加凸显了我们举办这次活动的意义所在。
有趣的游戏
本次寝室长素拓活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加深了同学们之间的友谊,更提高了同学们团队合作、协调分工的能力,同时也为各个寝室长提供了交流管理经验的平台,为今后社区委开展相应的工作奠定了良好的基础。
参加者合影
电气信息学院社区委 来稿
撰稿人:李艾虎
                                                 二〇一六年十一月七日
 

发布时间:2016/11/07    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司