|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

电气信息学院2016级第二次班长联席会成功举行

 
201611181900,电气信息学院2016级第二次班长联席会在江安校区第一教学楼C104教室成功举行。到场嘉宾有:电气信息学院团委学生会主席张康宁同学、电气信息学院团委学生会执行主席陈妙鑫同学。20152016级全体班长参加此次活动。

张康宁主席讲话 
晚七时整,大会准时开始。张康宁主席总结第一次班长联席会并与各位班长交流班级管理的经验及对学生会的意见。2015级班长陈保瑞向主席请教了贫困认定公平公正性的问题,主席提出了对贫困认定的自我看法及建议,认为要严谨地征求每一位同学的意见。
 对于班长如何要有更好的公信力这一问题,张康宁主席提出如举办班级聚餐等活动的建议。其他诸如平衡班委工作、学习与学生会的关系的问题,主席都一一悉心解惑。
获胜小组领奖
会议过后,2015、2016级班长及素拓干事进行抽签分为三组,以小组为单位进行小游戏——你划我猜。游戏过程笑声不断,最终冠军组赢得小礼品,每个人脸上都洋溢着笑容。                         
  最后陈妙鑫主席安排了日后的工作,说明了2015及2016级各班参加学生代表大会选举的人数以及迎新晚会门票的发放问题和座位的安排问题。
                        陈妙鑫主席安排工作
      本次活动增加了班长之间的联系,给班长们提供了一个相互交流、共同学习、携手并进的良好平台,为各位班长的班级管理工作的优化和完善提供了有力的条件。
电气信息学院团委学生会 素拓部 来稿
二〇一六年十一月二十一日
 

发布时间:2016/11/21    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司