|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

“百廿川大,筑梦电气”——电气信息学院2016级迎新晚会隆重举行

 
2016年11月20日晚7:00,电气信息学院 “百廿川大,筑梦电气” 2016级迎新晚会于四川大学江安校区艺术学院小剧场隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有:电气信息学院副院长雷勇教授、党委副书记韩芳副教授、教导员李小根老师、电气工程专业实验中心党支部书记冉立老师、学生科科长李立军老师、团委书记戴婷婷老师、团委副书记汤博老师以及2016级辅导员何郁嵩老师、2014级辅导员陈虹宇老师。
主持人致辞
幕布拉起,灯光骤息,四位主持人在迷幻的灯光中闪亮登场。青春蓬勃的背景音乐点燃了所有人的热情,主持人致辞过后,晚会正式开始。铿锵有力的《中华武魂》、相声《滑稽之声》的说学逗唱各有千秋,魔术表演的手法令人捉摸不透,斑马乐队鼓与吉他的节奏敲打之音动人心弦……每个节目都精彩无比,全场观众为之喝彩。
优美卓绝的舞姿
值得一提的是,“当自行车遇上B-BOX”《BEAT BIKE》节目充分将现代特色和时尚潮流相融合,车手在节奏鼓点声中将花式动作演绎得潇洒自如;凤舞《美落子》的优雅婉约和现代舞《次元碰撞》的前卫时尚相比较不分伯仲;小品《你好,赵婉英》的剧情引人入胜,讲述了穿越少女在过去时空里偶遇母亲的无厘头温情故事,整个故事中夹杂着笑与泪。
最后,在主席团成员歌舞串烧的欢乐氛围里,同学们和主席们距离拉近不少,让同学们看到了他们欢快活泼的一面。在主席和观众的狂欢过后,晚会也接近尾声。
 
晚会嘉宾、参演人员及工作人员合影
此次迎新晚会的成功举行,展示了电气人的多才多艺和青春活泼的风采,增强了电气信息学院的凝聚力,进一步扩大了学院在学校的影响力。
电气信息学院团委学生会 新闻中心 来稿
撰稿人:陈俊欣 联系方式:13980904016
二〇一六年十一月二十二日
 

发布时间:2016/11/22    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司