|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

电气信息学院“T恤涂鸦”手绘T恤趣味活动圆满结束

 
2016年11月25日至27日,电气信息学院“T恤涂鸦”手绘T恤趣味活动在江安校区青春广场开展了为期三天的摆摊活动,活动由电气信息学院团委学生会办公室主办,吸引了众多各学院各年级学生驻足参与。
第一天下午两点,青春广场上,电气信息学院摊位的帐篷边,往年的优秀作品已经被悬挂起来,用来吸引来往同学的目光。
干事整装待发
正值意气风发的年华,我们有梦想,有信念,有最纯真的表达内心的渴望。我们需要一支画笔,用它来不受拘束地表达我们内心最真实的想法,抑或是对未来最美好的向往。活动为过往的同学免费提供空白T恤和颜料,在同学向工作人员表明自己创作思路,经工作人员简单审核,在排除由于过度随意而造成T恤浪费的可能性之后,同学即可开始绘制自己的作品。
27日,过往同学在摊位上为心怡的作品留言,干事们统计留言数目,将获得留言数目多的作品推上电气信息学院官方微信平台,让同学们为自己心仪的作品投票。
同学正在为心仪的作品投票
根据29日电气信息学院微信平台上的投票结果,34号“猫”、36号“热气球”、21号“Q版梅长苏”等作品获得“最佳人气奖”;19号“轮廓城市”、29号“两只松鼠”等作品获得“绘画奖”;31号“百变小樱”、1号“冬雪”等作品获得“创意奖”。
Q版梅长苏
 
               电气信息学院团委学生会 办公室 来稿
二〇一六年十二月二日
 
 
 

发布时间:2016/12/02    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司