|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

2016年围合徽章设计大赛决赛成功举办

 
20161217日晚上730 2016年围合徽章设计大赛决赛于江安校区成功举办。本次活动由校学生会主办,校围合分团委、电气信息学院团委学生会、华西临床医学院团委学生会、物理技术与科学学院团委学生会协办。到场嘉宾有:校学生会公关礼仪部部长牟瑾妍、副部长王妤,校围合分团委副主任方杰、副主任张天惠,电气信息学院团委学生会执行主席郑祥存,华西临床医学院团委学生会副主席奇卓然,物理科学与技术学院分团委学生会执行主席曲水音,电气信息学院团委学生会礼仪部部长石琬婷,华西临床医学院团委学生会文艺部部长卢通,物理科学与技术学院团委学生会权益部部长李云裳。
同学们咨询情况
活动在稿件征集环节便获得了同学们的积极响应,共有300余名同学报名。同学们通过各种各样的形式表达自己丰富多彩的想象力与不拘一格的创造力,将自己对围合、学校的一腔热爱倾注在这小小的徽标上。参赛队伍热情澎湃、斗志昂扬,团结协作、努力创新的比赛精神成为了此次比赛中一道亮丽的风景线。
优秀作品
参赛作品色彩鲜活明丽,图案意义深刻,内容新颖别致,体现出同学们积极向上的精神和丰富多彩的校园生活,表现出围合的温暖。积极创新、团结进取的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。在决赛中,来自各个学院不同围合的优秀作品的作者也纷纷热情满满的为大家介绍作品的灵感及寓意,表达了对母校的深深祝福。
同学们参观作品
本次活动以培养同学们团结合作的精神为宗旨,增强学生对围合的感情为目的。其中涌现的为数众多的优秀作品,也让我们为当代川大学子的创意而感叹。从围合走进川大,从徽章认识川大,本次大赛加深了川大学子和川大那剪不断的羁绊,让我们借此机会,共同唱响母校的赞歌!
电气信息学院团委学生会 礼仪部 来稿
二〇一六年十二月十九日
 

发布时间:2016/12/19    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司