|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

电气信息学院团委学生会学生干部换届笔试考评顺利进行

 

415日上午9时,四川大学电气信息学院团委学生会江安校区2017年学生干部换届笔试环节在江安校区第一教学楼BB107教室举行。笔试环节面向参选2017-2018学年团委学生会14个部门以及主席团在内的58个职务的竞选者,由学院团委学生会主席团组织实施。笔试时间为90分钟,学院团委学生会执行团委学生副书记谢佳霖、执行主席陈妙鑫担任监考员。

监考员电气信息学院团委学生会执行主席陈妙鑫宣读笔试纪律

上午850分,监考员陈妙鑫宣读笔试纪律,考生上交书本与通讯工具,保障考试公平有序进行。9时整,监考员发放试卷,考试正式开始。本次考题有单选、多选、填空、问答、论述等多种题型,题目涉及党中央方针政策与时事政治、校园学生组织、学院学生会的建设以及学生工作的管理与实施等方面,多层次多角度地考察了竞选者理论学习、工作实施等方面的能力。

笔试后,学院团委将通过面试、工作能力考核、学生代表大会审核等途径对竞选者进行更深入的考察。

竞选者提前到场准备考试

本次笔试作为换届考评中重要的一环,以规范学生干部的选拔、考核和培养为前提,以加强和改进思想政治为理念,以加强学生干部作风建设为目标,为学院学生干部的选拔与培养,贯彻落实学联学生会组织改革方案,强化学联学生会自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能奠定了坚实的基础。

 

 

 

撰稿及拍照者:宋妍萌

审核:郑祥存

电话:18382011782

2017415

 

发布时间:2017/04/16    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司