|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:学生工作 >> 团委学生会

电气信息学院2017年度学生代表大会正式会议第三次会议顺利举行

 

63日下午,四川大学电气信息学院2017年度学生代表大会正式会议第三次会议在江安校区第一教学楼BB307教室顺利举行。电气信息学院主要学生干部以及本届学生代表大会部分学生代表参加了本次会议。

电气信息学院团委学生会执行主席陈妙鑫主持本次会议

下午1时,会议正式开始。电气信息学院团委学生会执行主席陈妙鑫组织座谈,引导学生代表对学院教学、科研、学生管理、校园文化、公共服务等方面进行讨论与提问,筹备委员会成员对现场提问做出相应解答。

与会嘉宾

提问环节结束后,部分学生代表上台对提案进行展示,学院筹备委员会成员对各提案提出具体处理方案,并就其他学生代表对提案处理方案的质询进行详细的解释与答复。会议就预备会议表决并推选出的6份议案进行审议,议案均获得学生代表审议通过,学生代表大会组委会为具有重要价值的提案颁发“优秀提案奖”,鼓励学生代表们继续作为学院与学生间的纽带,积极反应同学们的意见与疑问,为学院建设献计献策。

电气信息学院执行副主席郑祥存颁发“优秀提案奖”并合影留恋

最后,学院团委学生会执行主席陈妙鑫对会议进行总结,并对学院学生代表大会第二次会议中学院团委学生会执行主席团竞选者竞选演讲的投票结果进行公示。

本届学生代表大会开幕至今,已圆满完成了所有提案的展示与审议,回应了学生代表关于学院学生管理、公共服务等多个方面的问题。学院学生代表大会接受全院广大同学的监督、评议和质询,为学生行使民主权利,实行自我管理,维护集体利益提供了坚实保障。

 

 

撰稿:宋妍萌

拍照:陆宇轩 张玉威

审核:郑祥存

201763

 

发布时间:2017/06/04    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司