|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:师资队伍 >> 工作动态

关于发放2016年度高层次人才岗位激励资金的通知

 

校内各相关单位:

       根据《四川省人才工作领导小组办公室关于发放2016年度高层次人才岗位激励资金的通知》,请各单位按要求统计本单位列入发放对象的各类人才信息,及时汇总上报至人事处专家科。

       通知详情请见链接:http://www.scrcgz.com/news/new_info.html?noticeid=426

       一、提交资料:

       1、以学院为单位填写附件《四川大学2016年度四川省高层次人才岗位激励资金申领表》,电子版回复即可。

       2、提供人才类别的证明文件,电子版纸质版都可(院士、国家千人、国家万人、长江学者、杰青、省千人、百千万人才工程国家级人选入选者可不用提供证明文件)。

       二、提交时间:

       请各单位于20161111日下午6点前将以上资料提交至人事处专家科。

       三、注意事项:

       根据发放原则,已经由省人社厅发放津贴的两院院士(第一类)、省学术技术带头人(第三类)、国家有突出贡献的中青年科学技术管理专家(第三类)不重复享受本次岗位激励资金。

        例如:

        如果有高层次人才既是省学术带头人(第三类),同时又获得了第三类某项专家称号,则不享受本次岗位激励资金;

        如果有高层次人才既是省学术带头人(第三类),同时又获得了第二类某项专家称号,根据就高不就低的原则,实得岗位激励资金为第二类人才每月1500 — 第三类人才每月1000 = 每月500元。

   

  1. 第二类第四项国家自然科学基金指的是重大项目主持人;第三类第四项国家自然科学基金指的是重点项目主持人。

  2. 第二类第四项中的“基地和人才专项”是指目前在研的863973项目。

  3. “项目管理期内”是指根据基金合同规定的截止日期,目前仍然在研的项目。

  4. “主要负责人”是指职位最高的负责人一人。

  5. 关于第二类第五项和第三类第五项,学院申报的人员必须达到同类高层次人才水平,并提供相应的证明材料,提交省上审核。

  6. 国家千人、国家万人、国家杰青、百千万人才工程国家级人选、长江学者、四川省千人及百人等没有期限限制,只要曾经入选过就可以申报。

  7. 国家千人短期人才及长江讲座教授可以申报。


        四、联系方式

        联系人:王娟  李妮

        电话:028-85405390

        邮箱:talent@scu.edu.cn

  

四川大学2016年度四川省高层次人才岗位激励资金申领汇总表.xls

  

                                                                                                   人事处专家科

                                                                                                 2016年11月9日

 

发布时间:2016/11/10    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司