|  首页   |  学院概述   |  学科建设   |  人才培养   |  科学研究   |  师资队伍   |  党群工作   |  学生工作   |  信息资源   |  English   |
您的位置:师资队伍 >> 工作动态

刘俊勇获母校荣誉博士

 

刘俊勇教授荣获英国布鲁奈尔大学荣誉博士学位

 在英国布鲁奈尔大学建校50周年之际,四川大学电气信息学院刘俊勇教授被授予荣誉博士学位(HonDSc)。学位授予仪式典礼于当地时间2016年12月15日上午在布鲁奈尔大学Central Hall Westmister举行。受布鲁奈尔大学邀请,刘俊勇教授赴英参加,接受学位证书并致辞。布鲁奈尔大学校长、副校长、评议会委员以及500多名毕业生参加了毕业典礼。

典礼上,布鲁奈尔大学副校长William Leahy教授肯定了刘俊勇教授在电力系统领域做出的突出成绩,对刘教授为四川大学与布鲁奈尔大学之间的合作做出的努力表示赞许,并向刘教授颁发荣誉博士证书。随后,刘教授上台致辞。他首先对母校的栽培、四川大学的同事和所有亲友的支持表示感谢,然后表示,四川大学电气信息学院和布鲁奈尔大学之间的交流广泛,取得的合作成就颇丰,布鲁奈尔大学对于四川大学电气信息学院的科研和教学都给予了莫大的支持,他将尽自己最大的努力继续加强双方的合作。同时,作为一名科研人员和教师,他也会不遗余力地继续奋战在科研和教学的第一线。

刘俊勇教授于1998年在布鲁奈尔大学博士毕业,此次被母校授予荣誉博士学位,既是表彰其在电力系统领域科研、教育取得的成就,也是对其促进四川大学与布鲁奈尔大学之间的合作做出的贡献给与极大的肯定。

 

发布时间:2016/12/30    

[ 返回 ]

学院地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
学院电话:028-85405614
版权所有:四川大学电气信息学院
技术支持:成都千蚁科技有限公司